您当前的位置:首页 >> 外事动态
市总工会领导来我办调研指导工会工作
发布日期:2017-03-16  访问量:


 

    310日上午,扬州市总工会党组书记、副主席李明安一行来我办调研工会工作。市外办主任朱勇、副主任蒋旭东以及市外办工会主席张志勇陪同调研。

朱勇介绍了近年来市外办工会活动开展情况以及2017年工作计划。市外办坚持以党建带工建,高度重视工会组织建设和职工业余文化生活,积极响应全民健身活动要求,倡导健康文明的生活行为方式,提高干部职工综合素质,活跃干部职工文化生活,增强机关凝聚力、向心力。今年计划开展一系列内容丰富、形式多样、娱教于乐的文体活动,组建青年工作委员会,定期开设翻译沙龙,设立游泳、羽毛球、乒乓球、瑜伽、摄影、读书等十个兴趣小组,常态化开展工会活动。同时,也请求市总工会在政策上、经费上、业务上进一步加强指导和支持。

李主席充分肯定了市外办工会2017年富有创新性的一系列活动计划,并表示对外办工会提出的职工书屋等项目将给予大力支持。同时,李主席希望外办工会要在贯彻落实基层工会有关新规定的基础上,进一步优化服务、提供保障,为职工办实事、办好事、解难事,推进市外办工会工作迈上新台阶。

                (姜羚)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口