您当前的位置:首页 >> 外事动态
创变格局智联世界——市外办主任朱勇参加“2017中美汽车产业高峰论坛”
发布日期:2017-04-21  访问量:


为积极响应市委、市政府"大招商、大拜访、大合作"活动,聚焦扬州优先发展的汽车及零部件基本产业,不断开拓信息源、客商源、项目源,420日下午,市外办主任朱勇率仪征汽车产业园、维扬经济开发区招商负责人参加了在上海举行的“2017中美汽车产业高峰论坛”。该活动由中国国际贸易促进会汽车行业分会指导,美中汽车交流协会和美国密歇根州经济发展署主办。
   
参会期间,朱勇会见了密歇根州经济发展署高级副总裁、密歇根州汽车办公室高级顾问凯温
科里根先生。朱勇向科里根副总裁介绍了扬州市汽车产业发展现状,邀请他参加5月底在底特律举行的扬州城市推介暨汽车零部件产业招商会。科里根副总裁愉快地接受了邀请。他表示中国市场充满活力,合作空间很大。会谈中,双方还探讨了扬州市与密歇根州经济部门签署战略合作备忘录,建立长期性联络机制的可能性。

活动期间,朱勇还与中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、美中汽车交流协会、密西根中国创新中心、美国密歇根州知名律所、咨询公司的管理人员会谈,了解密歇根州汽车产业现状,寻求合作契机。              

               (夏莹)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口