您当前的位置:首页 >> 外事动态
市外办主任朱勇会见凤凰财经北美首席代表
发布日期:2017-04-07  访问量:


47日上午,市外办主任朱勇在扬会见凤凰财经北美首席代表张璐女士。市发改委(重大办)副主任张澍玉、中国银行扬州分行副行长戴雪松参加了活动。

会谈中,市外办主任朱勇提出希望利用凤凰财经在北美地区的资源与渠道,梳理挖掘可与我市产业对接的前沿产业,推动我市招商引资和招才引智,他同时希望张璐首席代表能推荐北美地区特别是美国的智库与专业网站,通过市外办的翻译团队对当下的热门产业发展动态和方向进行整理与剖析,形成具有参考价值的咨询汇编。张璐首代愉快地同意,并表示会利用凤凰集团在北美地区的媒体优势更多的宣传推介扬州,利用人脉资源为我市经济发展牵线搭桥,并在未来建立长期的合作对接机制,切实服务经济、服务企业。

凤凰财经是全球华人主流财经门户,第一时间为用户提供专业财经资讯与数据应用服务,以独立的价值判断、独到的报道角度,全面覆盖商业、金融、证券、理财等各个领域。张璐首代曾服务于著名金融私募股权和风险投资行业,目前主要负责凤凰财经在美国、加拿大的新闻报道与新媒体推广工作。

                        (夏莹)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口