您当前的位置:首页 >> 外事动态
驻贝宁大使刁鸣生率企业家代表团访问扬州
发布日期:2017-04-11  访问量:


48-11日,中国驻贝宁大使刁鸣生率全非洲中国和平统一促进会会长李新铸、南非中国商会会长徐长斌、澳大利亚墨尔本华商会会长邱宏森等12位商界领袖来扬访问。

刁鸣生先生现任中国驻贝宁共和国特命全权大使。作为一名扬州人,他对家乡的经济社会发展和对外交流合作十分关心,多年来为我市做了许多有益工作,为进一步促进扬州与非洲国家之间的合作搭建平台。本次参访团中的李新铸会长、徐长斌会长等企业家已经在中国投资,此次应邀来扬目的是寻找投资商机。

访问团一行对扬州的经济社会发展所取得的成就,以及当地政府的开放、合作意识留下了深刻印象,表示将进一步推动与扬州的合作。扬州市政府副市长汪志坚,市政协副主席、工商联主席王克胜,市外办主任朱勇、WCCO秘书长邓清、市外办副主任蒋旭东、市侨办副主任王绍云等参加了相关活动。

 

                                       (姜羚)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口