您当前所在位置:首页 > 大洋洲主要国家
新西兰
发布日期:  2017-09-11  访问量:     

新西兰

一、送签地点:新西兰驻上海总领事馆

二、所需时间短期90天以内):需提前5个工作日申请签证。

              以上均为领馆工作日时间,不含来回传递时间;

三、所需材料:

1、护照要求:需提供有效期为半年的有效护照;

2、邀请信原件及复印件:提供从本土发出的邀请信原件,传真或电子格式打印件邀请信不能使用。邀请信需用邀请单位信笺纸打印,并由邀请人亲笔签名。邀请信要写明访问目的、访问时间、停留时间以及被邀请人的姓名和职务等。(自201312月起可用传真件、扫描件,但需保证邀请函的真实性)。

3、单位派遣函原件及复印件:由每个出访单位用有地址和电话的信笺纸英文打印。内容需写明出访目的、出访时间和停留时间,同时,要写清楚出访人员的名单和职务。

4、签证表格:

短期:每人填写签证表格(inz1189表)1份,个人附加表(inz1027表)2份,团组3人以上(含3人)填写团组表(inz1021表)1份,团组表(inz1021表)用100纸正反两面打印(每张团签表人数要少于20)。特别注意:表格上“是否去过新西兰”一栏一定要如实填写,如果曾去过,无论持何种护照入境或过境,都必须填写清楚曾去过的时间,否则,将不予受理。

签证表请从新西兰网站(http://www.immigration.govt.nz)下载打印后填写。

提供近期2张白底小二寸照片

5、提供护照复印件一份

、注意事项

1、短期:新西兰驻上海总领事馆发给三个月有效的一次入境签证;

2、三人以上(含三人)领馆发给团体签证,该团组只能团进、团出。新西兰领馆需要向邀请方调查情况,得到回复后才能发签证,故出访单位在申办签证时须告知邀请方及时回复领馆调查。

3、团组表下载地址:
http://www.visajs.com/uploadfile/ce5f1d56-617f-43ad-8260-0e26618cde1d/20150519154831.doc