您当前所在位置:首页 > 国际经济动态
沃尔玛与TikTok合作,进军直播带货
发布日期:  2021-02-18  访问量:     

《路透社》12月18日报道,周四,寻求投资中国视频共享应用程序TikTok的沃尔玛公司表示,它将与该电子平台合作,通过直播出售沃尔玛的时尚商品。

沃尔玛称,在美国,TikTok的月度用户人数达1亿,他们可直接在这个平台上购买主播推荐的时尚商品。直播将于周五在TikTok的沃尔玛主页上进行。

沃尔玛说,此次直播将出售包括Champion,Jordache,Kendall+Kylie等民族品牌以及FreeAssembly,Scoop和SofiaJeans等个人品牌的产品。

沃尔玛美国首席营销官WilliamWhite在博客中写道:“这为我们提供了一种与用户互动并接触潜在新客户的新方式。”

这家全球最大的零售商计划投资TikTok,此举将有助于吸引年轻客户,并增强其在电子商务和在线广告方面的竞争力,以击败Amazon公司。但是中美之间的政治紧张局势和不确定性仍在继续。

在COVID-19大流行期间,消费者为避免外出感染新冠病毒,纷纷在家享受网购,沃尔玛的在线销售因此激增。

(中国投资指南网)