您当前所在位置:首页 > 工作动态
市政府副市长余珽会见韩国济州市长一行
发布日期:  2017-12-29  访问量:     



      12月28日,韩国济州市长高京实率友好访问团一行访问扬州。
    12月28日晚,市政府副市长余珽在街南书屋会见代表团一行,对济州市长一行来扬访问表示欢迎。他简要介绍了扬州历史文化以及经济社会发展情况。他表示,扬州与韩国济州市于2000年缔结为友好交往城市以来,两市积极开展友好往来,在经济、旅游、公务员研修、文化艺术、青少年交流等领域交往频繁。希望双方今后多交往、多联系,将两地的合作推向深入,并邀请高市长明年率团参加“2018烟花三月国际经贸旅游节”。
    高京实市长表示韩国与中国历史渊源深厚,济州市与扬州市交往密切。此次是高市长第二次访扬,他感慨扬州近几年发生了翻天覆地的变化。他表示,扬州融合了古代文化与现代文明,希望扬州市与济州市能加强友好互访,促进商贸、投资、文化和旅游等多领域、多层次交流与合作。高京实市长特别邀请扬州张爱军市长率团参加明年三月济州市最大的节日庆典——“2018济州野火节”,并邀请扬州演出团体在庆典上进行表演。外办主任副主任蒋旭东参加会见。 

   (姜  羚)