您当前所在位置:首页 > 工作动态
省外办调研组来扬举行“企业走进拉美”专题座谈会
发布日期:  2017-09-11  访问量:     

   

    9月1日上午,省外办副主任周暐率调研组一行8人来扬举行了“企业走进拉美”专题座谈会,与我市外办、发改委、商务局以及多家企业的代表就在拉美地区的投资情况进行了交流。 

    此次调研由省外办与常州大学拉美中心联合开展,旨在了解省内企业赴拉美投资的情况、当前所面临的困难与短板、相关意见建议等,以更好地发挥外事工作服务地方经济发展作用。

    会上,市政府副秘书长吴军代表扬州市政府向调研组的到来表示欢迎。市发改委、市商务局就我市企业在拉美地区的整体投资情况向调研组做了汇报。牧羊、亚普、亚星、嵘泰等企业就各自在拉美地区的业务开展、所遇问题和相关建议进行了补充分享。调研组还和与会人员就拉美地区的投资环境、法律法规、领事保护、人才培养等问题进行了具体探讨。

    我办朱勇主任、徐静副主任参加了座谈会。

(陆骏)