您当前所在位置:首页 > 工作动态
市委常委、常务副市长陈扬率团访问巴西、阿根廷
发布日期:  2017-11-14  访问量:     

 

10月22日-30日,市委常委、常务副市长陈扬率团赴巴西、阿根廷展开经贸交流。

此次活动主要突出三大主题:一是拜会和看望扬州在巴西、阿根廷的华人华侨和商会组织,希望他们在海外发展事业的同时,进一步推介扬州并回乡投资兴业、生活置业。

二是向巴西、阿根廷工商界人士、民众和游客推介扬州城市、扬州旅游、扬州产业和产品,进一步加强经贸合作,互利共赢。

三是进一步推进扬州与巴西、阿根廷在文化、体育等多领域的互动交流与合作。

为确保此次活动取得实实在在的成果,代表团成员由市、相关县(市、区)、功能区和企业家三个层面组成,拜访招商活动都紧紧围绕企业合作、项目合作、市场合作展开,充分体现“政府搭台、企业唱戏”,活动取得了较好成果,达到了预期目标。

(夏莹)