您当前所在位置:首页 > 工作动态
空军指挥学院外军军官代表团来扬参观见学
发布日期:  2017-11-06  访问量:     

11月1日,中国人民解放军空军指挥学院组织来自43个国家的外军军官一行近百人来扬参观见学。代表团专程考察了教学实践基地高邮市菱塘回族乡,参观了菱塘民族文化宫和古清真寺,走访了当地回民家庭,并向菱塘乡回民实验小学捐赠了笔记本电脑等文体用品。市外办副主任蒋旭东陪同代表团活动。

中国人民解放军空军指挥学院每年都组织来自友好国家的空军指挥官参加我国空军指挥与参谋课程培训,该项目属于我国军事援助项目。在扬州市外办的推动下,2012年至2017年,空军指挥学院已连续六次组织外军军官团来扬参观见学,并于2014年在菱塘回族乡建立了教学实践基地,使外军军官对中国改革开放以来取得的伟大成就、中国民族宗教政策以及扬州的悠久历史文化有了更加深入的认识,达到了增进了解、加深友谊的目的。

10月31日,扬州公共外交协会会长张跃进会见了空军指挥学院的相关领导。

(高邮市外侨办)