您当前所在位置:首页 > 工作动态
市外办副主任蒋旭东率队赴宝应调研
发布日期:  2017-11-02  访问量:     

    

    为进一步拓展工作思路,更好地发挥外事部门优势,围绕中心工作,促进地方经济社会发展,10月24日,市外办副主任蒋旭东率队赴宝应县进行调研。调研组在宝应县外侨办主任张剡、副主任韩灵的陪同下参观了宝胜集团有限公司和宝胜科技城,与宝胜集团高层及县外侨办相关同志进行了座谈。

    在宝胜集团,调研组观看了宝胜集团战略宣传片,实地参观了有关生产车间,听取了常务副总裁梁文旭同志关于宝胜发展运营情况介绍、宝胜目前在办理因公出国相关手续中存在的困难及对市、县外办的相关建议和意见。调研组表示会重视企业提出的意见和建议,针对宝胜集团因公出国工作的困难,回去后会积极研究,拿出解决办法,更好地为企业服务。

    在宝应县外侨办,调研组与外侨办的相关同志进行了座谈。听取了宝应县外侨办对市外办工作的建议和意见,工作中遇到的困难和问题,以及新年度开展对外交往需要市外办给予支持、帮助的事项。调研组与宝应县外侨办的同志就相关事项进行了讨论,特别是就外事资源共享、拓展对外交流、因公出国(境)管理、协助宝应县建立友好医院、支持宝应县建立友好协会等事项进行了充分的交流。调研组表示市外办将充分放大扬州的外事资源效应,根据需要有针对性给予支持和帮助,助推宝应县的外事工作不断取得新成绩。

(宝应外侨办)