您当前所在位置:首页 > 工作动态
市委常委、市人大常委会副主任孔令俊会见韩国丽水市议长朴正采一行
发布日期:  2017-11-08  访问量:     

   

    

    11月6日下午,率团来扬参加第19届中日韩三国友好城市围棋交流赛的韩国丽水市议长朴正采一行6人访问市人大常委会。市委常委、市人大常委会副主任孔令俊会见了代表团一行,市人大常委会副主任范天恩参加会见。

    孔令俊对朴正采一行来扬访问表示热烈欢迎并预祝第19届中日韩三国友好城市围棋交流赛取得圆满成功。他说,我市与韩国丽水市友好交往源远流长,多年来两市交往密切,互访不断,不仅增进了两地人民之间的友谊,而且在经贸、文化、体育、旅游等方面进行了诸多富有成效的交流,希望今后增进议会与人大之间的交流合作,进一步深化两市的友好关系,推进多领域的交流合作,取得更多务实性的成果。

朴正采对孔令俊的热情会见表示感谢。他说,丽水市与扬州市历史交往渊源深厚、文化交流密切,尤其是2012年丽水世博会期间我市给予了大力支持和关心,丽水市深表感谢。他说,每次来扬州都感到变化很大,特别是听了关于扬州公园体系建设和市人大常委会关于《扬州市公园条例》立法的介绍,深有体会,感触颇深,一路上感觉到扬州城市更绿了,天更蓝了。他希望两市在良好交往基础上,以此次访问为契机,进一步深化合作,信息共享,促进双方共同发展,推动两市交流更加频繁、活跃,为两市人民谋福祉。

市外办主任朱勇、副主任蒋旭东参加了会见。

(扬州人大民宗侨台外工委)