您当前所在位置:首页 > 工作动态
省外办《江苏外事》杂志编辑部主任曹凤前一行来扬考察调研
发布日期:  2017-11-06  访问量:     

    

 

    11月2日上午,曹凤前主任与《江苏外事》扬州外办编委、分管领导及职能处室负责人进行了座谈。座谈会上,朱勇主任对省外办长期以来对我市外事工作的大力支持表示感谢,介绍了我办近期特色工作,以及对外宣传工作情况。曹凤前主任对我办外事工作所取得的成绩表示赞赏,他在简要介绍《江苏外事》杂志定位、版块、影响的基础上,结合实际提出了下一步我市开展对外宣传工作的具体意见和建议。外办副主任王玉琴参加了座谈会。

11月3日上午,曹凤前主任一行专程赴世界运河历史文化城市合作组织(WCCO)秘书处,围绕江苏省唯一的国际组织WCCO的发展情况进行了调研,听取相关意见和建议。WCCO主席朱民阳、扬州公共外交协会会长张跃进会见了曹凤前一行。

(徐佩)