您当前所在位置:首页 > 工作动态
德国丁斯拉肯市长代表团来仪考察
发布日期:  2018-02-08  访问量:     



2月6日下午,德国丁斯拉肯市政府市长迈克尔·海丁格尔率代表团来我市考察。仪征市副市长李强、黎堂斌参加活动。
  代表团一行实地参观了延锋安道拓座椅有限公司、西门子电机(中国)有限公司、大众广场科技综合体等地,了解我市经济、社会发展情况,对我市开放的投资环境、优美的自然风光和深厚的历史文化留下了深刻印象,并期待与我市加强友好往来,在环境保护、科技技术、招商引资等方面进行合作发展。
  丁斯拉肯是位于德国北莱茵—威斯特法伦州韦塞尔县的一个工业城市,面积47.67平方公里,人口6.7万,地处“一带一路”终点,交通四通八达,距法兰克福机场仅一个小时车程,历史悠久,经济、文化、教育发展水平高,可再生能源技术出色,居民生活质量高。
  李强对丁斯拉肯市长代表团来仪表示欢迎,他希望代表团能够利用自身资源优势,为我市引进一些外资企业,促进双方经贸合作;在电子信息技术运用、新材料开发等方面加强合作、提供支持;两地今后能够常来常往,深入开展更多领域的交流合作。

(仪征外办)