您当前所在位置:首页 > 工作动态
中塞投董事、波黑塞族共和国前副总理波利斯·加斯帕率团来扬访问
发布日期:  2018-02-12  访问量:     



2月9日-10日,中塞投董事、波黑塞族共和国前副总理波利斯·加斯帕先生率领代表团一行6人来我市访问。

9日晚,市政协副主席、市公共外交协会副会长夏正祥在会议中心会见了代表团一行,双方就扬州与波黑建立友好联系,开拓各领域交流合作充分交换了意见。代表团还与市发改委、农委、旅游局、外办进行了专题座谈,双方就开展“一带一路”框架下旅游、农业等领域的交流合作,合作共建产业园区和水电、光伏发电等基础设施,以及我市在巴尔干地区开展友城交往的意向进行了探讨交流。

在扬期间,代表团考察了古城保护和生态环境建设,对我市在经济发展的同时注重历史、文化、生态等方面的保护给予了充分肯定与赞赏。

市外办主任朱勇、副主任徐静参加了相关活动。

 

厉洁)