您当前所在位置:首页 > 工作动态
蒋旭东副主任率队赴无锡、常州学习调研
发布日期:  2018-06-07  访问量:     


为学习省内城市在建立外事信息工作机制方面的特色工作经验以及推进一带一路建设、重大涉外活动组织实施、成立港澳同胞权益保护协调委员会等方面的先进做法65-6日,市外办副主任蒋旭东率队先后赴无锡市外办、常州市外办进行了学习调研。

无锡市外办詹熠副主任介绍《无锡外事》、《外事专情特辑》等信息编辑报送、赏樱周及国际友城交流会举办以及参与“一带一路”建设的相关工作情况

常州市外办副主任司马双龙介绍服务“一带一路”建设的五大行动、港澳工作机制及组织建设等情况

蒋旭东副主任表示,无锡市外办、常州市外办在外事信息报送、港澳同胞权益保障及交流活动、参与“一带一路”建设、友城工作、重大涉外活动的组织实施方面具有很好的工作举措和先进经验,值得我们认真学习和借鉴,希望进一步加强与无锡外办、常州的合作交流,共同推动对外交往工作不断向前发展。我办秘书处、美大处、亚洲处(港澳办)、翻译中心负责同志参加了调研活动。

(蔡文姣)