您当前所在位置:首页 > 工作动态
“续力合作,共著发展”——记美国海蓝学院代表团来访
发布日期:  2018-06-04  访问量:     


523-26日,由代校长杰夫•瓦尼茨率领的美国海蓝学院代表团一行访问了我市。在市外办安排下,代表团一行在扬期间先后拜访了扬州职业大学、WCCO秘书处和枣林湾世园会建设指挥部等地。经双方友好协商,海蓝学院与市外办签订了新一轮友好合作备忘录。

市外办主任朱勇与海蓝学院代校长杰夫·瓦尼茨续签友好合作备忘录。

海蓝学院与我市自1995年以来一直保持着友好合作与人员频繁往来。我市共计派出政府工作人员、企业家代表、景区导游、电台主持人等共计60余人赴海蓝学院培训学习,并取得了良好的效果。

海蓝学院代表团一行与市外办副主任蒋旭东及往届赴海蓝培训的人员进行座谈交流。

海蓝学院代表团一行与市外办曾赴美国培训人员合影。代表团内包括海蓝学院荣誉校长杰克·伯明翰,华盛顿C&T学院校董杨博士夫妇等,曾多次来访扬州。

(李悦)