您当前所在位置:首页 > 工作动态
市外办召开“解放思想大讨论”活动动员部署会
发布日期:  2018-06-26  访问量:     

近日,市外办召开“解放思想大讨论”活动动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革开放的重要思想,全面落实省委、市委关于推进解放思想大讨论活动的部署要求,动员全体党员干部充分认识“解放思想大讨论”活动的重要性和必要性,积极投身大讨论活动。市外办朱勇主任出席会议并讲话。

会议指出,解放思想大讨论活动,要准确把握在外事工作中推动进一步解放思想的着力点和突破点,全办广大党员干部职工一定要结合工作实际、思想实际,深入查找制约外事工作再上新台阶、影响高质量发展的思想障碍、观念束缚,有针对性地开展讨论。对外事部门和外事干部而言,解放思想,觉不是松懈思想;解放思想,绝不是放弃原则;解放思想,首先要过好心理关,其次要过好能力关。

会上,传达学习了省委书记娄勤俭在高邮调研时的讲话精神、市委书记谢正义在全市解放思想大讨论活动动员部署会上的讲话精神、市委开展解放思想大讨论活动的方案,部署了市外办开展解放思想大讨论活动的实施方案。

(姜慧卉)