您当前所在位置:首页 > 工作动态
市外办2018年新闻发布会——法国爵士乐队来扬演出通告
发布日期:  2018-09-14  访问量:     

914日上午,扬州市人民政府外事办公室举办了2018年新闻发布会——法国爵士乐队来扬演出通告。会上,市外办主任朱勇介绍了背景情况,礼宾新闻处处长周智平主持会议,扬州日报、扬州晚报、扬州市电视台、扬州电台等媒体记者应邀参加,市外办亚洲处、欧非处和演出冠名企业普来乐世界的代表参加了发布会。

为丰富我市市民文化生活,促进我市与友城奥尔良市的人文交流,法国爵士乐队GaribaldiPlop定于916日在扬州青麦坊举办演出。作为扬州市和奥尔良市年度文化交流活动,演出得到扬州市政府与奥尔良市政府和法国驻上海总领馆的大力支持。

法国爵士乐队GaribaldiPlop由钢琴家、大提琴手和鼓手组成,风格为当代爵士乐,曾受法国媒体和音乐界高度评价,并获得法国和欧洲爵士乐相关奖项。今年98日至26日,该乐队将在中国北京、沈阳、哈尔滨、长沙、福州、厦门、合肥等地举办巡回演出。

(夏咏梅)