您当前所在位置:首页 > 工作动态
美国友城肯特市市长访问扬州
发布日期:  2018-10-16  访问量:     

1011-16日,美国肯特市市长达娜·拉尔夫率团访问我市。夏心旻市长、余珽副市长会见了代表团一行。双方深入讨论了未来一段时期在教育、人文方面的友好合作项目,并力求拓展经贸领域的合作机遇。

在扬期间,代表团出席了我市举办的世界运河城市论坛,参访了树人中学、世明双语学校,并考察了瘦西湖、大明寺、个园、花都汇、省园博会、三湾公园等。拉尔夫市长高度赞赏我市的公园体系建设,表示今后将这方面经验借鉴到肯特市。

肯特市与我市于1994年建立友好城市关系,20余年以来一直保持着密切的人员交流和互访,双方在人文、教育领域开展了长期和卓有成效的合作,扬州-肯特青年小使者项目、政府官员交流培训项目等自建立友好城市关系起一直持续至今。

外办主任朱勇、副主任蒋旭东参加了活动。

(陆骏)