您当前所在位置:首页 > 工作动态
赵厚麟当选新一届国际电联秘书长后为家乡回信:共同努力把扬州推向世界
发布日期:  2018-11-12  访问量:     

111日,赵厚麟在国际电联第20届全球代表大会上当选为新一届国际电联秘书长。作为扬州老乡,扬州市委、市政府第一时间向其发出了贺信。日前,赵厚麟专门回信,表示希望共同努力,把扬州推向世界,让世界了解扬州,为扬州的美好明天做出新的贡献!

附回信内容:

111日在国际电联第20届全球代表大会上当选为新一届国际电联秘书长,消息宣布后,你们第一时间发来贺电,谢谢你们!

扬州是我可爱的家乡,给我留下很多美好记忆。1970年夏天,作为高邮代表团成员,我荣幸地参加了扬州地区上山下乡知识青年积极分子代表大会。前几年,我几次应邀参加扬州烟花节活动。最近10多年,每次回国探亲休假,你们热情安排会见市领导。扬州媒体届朋友经常关注我,扬州父老乡亲对我十分关爱。

我很高兴地看到,改革开放以来,扬州发展很快,特别是最近几年,经济建设强劲增长,文化建设日益彰显,对外交往不断扩大,社会稳定,市场繁荣,老百姓安居乐业,幸福感增高,市容市貌日益美好。在这些辉煌成就中,外办和友协也做出了突出贡献,祝贺你们!

我在海外生活多年,并且还将在海外继续工作和生活一段时间。我希望与你们共同努力,把扬州推向世界,让世界了解扬州,为扬州的美好明天做出新的贡献!

向你们并通过你们向扬州各级领导和广大父老乡亲表达崇高敬意!