您当前所在位置:首页 > 工作动态
谢正义会见菲律宾经贸代表团一行——加强合作助推扬州高质量发展
发布日期:  2018-12-06  访问量:     

124日,市委书记谢正义在迎宾馆会见了菲律宾总统中国特使、上好佳集团董事长施恭旗一行,希望上好佳集团来扬投资,双方在食品工业和旅游产业方面加强合作,助推扬州经济发展高质量。

谢正义对施恭旗一行来扬考察表示热烈欢迎,简要介绍了扬州经济社会发展情况。他说,上好佳是世界知名企业,也是一家以食品工业为主的企业集团。食品工业是扬州的六大基本产业之一,发展前景广阔。希望上好佳来扬投资,助推扬州食品工业发展。随着连淮扬镇高铁即将建成通车,扬州与北京、上海等中国国际门户城市将实现互连互通,旅游业发展也将迎来新的高峰。当前,扬州大力发展会展经济,高度重视酒店业集群发展。希望上好佳集团旗下的国际知名酒店来扬投资,利用其运营、管理等方面经验带动扬州旅游业发展,助推扬州国际文化旅游名城建设。

施恭旗说,扬州是一座美丽的宜居城市,高铁的开通必将推动城市大发展。上好佳将在扬深入考察,进一步加强与扬州的合作,为扬州经济社会发展作出贡献。

市政协副主席刘流参加会见。