您当前所在位置:首页 > 工作动态
青工委、团支部举办“青眼”看扬州系列活动第一期
发布日期:  2019-01-04  访问量:     

改革开放40年来,扬州市发展取得了巨大的成果。为使外办团员青年更好地了解扬州市情,服务“三个外事”,市外办青工委、团支部将举办“青眼”看扬州系列活动,带领全办青年深入扬州各县(市、区)、功能区开展志愿服务、走访挂联社区、企业,全面了解扬州经济社会发展现状,为扬州发展献计献策。

第一期生态科技新城篇

2018年12月28日,市外办“青眼”看扬州活动第一期正式开展。上午9:00,市外办的青年志愿者走上街头开展路面清扫工作,从我做起,为美丽扬州贡献力量。

当天下午,外办青年走访市生态科技新城,在新城招商局负责人的陪同下参观了生态科技新城规划展示馆、万福塔楼、万方科创书院,了解了新城发展对于外事服务的需求;并拜访了深潜大运河中心,参观了中国扬州国际友好交往展,初识“一颗赛艇”。青年们纷纷表示,要主动学习扬州市情,争取为“三个外事”服务扬州发展贡献青年人的力量。

(高少乐)