您当前所在位置:首页 > 工作动态
市外办召开县(市、区)外办主任会议
发布日期:  2019-02-02  访问量:     

近日,全市县(市、区)外办主任会议在扬召开。各县(市、区)外办主任及相关人员,市外办副科级以上干部参加了此次会议。

各县(市、区)外办就2018年工作情况和2019年工作打算作了交流汇报,围绕全市外事工作中遇到的难点、热点问题开展研讨交流。市外办分管主任分别对相关问题进行了解答,市外办党组书记、主任朱勇作会议讲话并部署近阶段重点工作任务。

会议充分肯定了各县(市、区)外事部门2018年为本地经济和社会事业发展做出富有成效的工作,并对机构改革背景下县(市、区)外事部门的工作提出了希望。会议强调,全市外事系统要以高远的站位、扎实的干劲、用心的工作,解放思想、求真务实、严明纪律、转变作风,在改革以后面对新的征程、新的起点,要以新的面貌、新的定位,履好职责,发挥作用,为建设“强富美高”新扬州注入强劲的外事动力。

(张英杰)