您当前所在位置:首页 > 工作动态
宝应县外办赴基层企业走访调研
发布日期:  2019-04-29  访问量:     


4月25日上午,为进一步加强与企业之间的联系,变“坐等上门”为“登门服务”,县外办副主任韩灵一行来到扬州市宝珠电器有限公司走访调研,并为企业送上办理好的APEC商务旅行卡。

扬州市宝珠电器有限公司出口业务部张经理介绍了公司目前的经营情况,包括公司的发展历程,主要产品介绍,并就宝珠电器成立以来不断拓宽对外销售途径,加强海外项目合作所做出的努力进行了详述。宝珠电器作为一家民营科技企业,以热保护器、温控器、传感器为主流产品,其产品广泛用于军工、飞机工业、电机、家用电器、锂电池、汽车、医疗等领域,并且与多家著名品牌包括九阳电器、格力、美的、比亚迪等进行配套,产品远销全球100多个国家和地区。

韩灵副主任送上办理好的商务旅行卡,并介绍了持有APEC商务卡的企业家可以在5年之内免签进入多个APEC国家,这项政策为企业家们在海外进行商务活动提供了极大的便利。

在参观宝珠电器的生产加工车间时,张经理介绍了各个高端生产设备和质控设备。十几年间,宝珠电器经历了由纯手工生产到高度机械化生产的转型,不仅大大提高了产品的生产率和质量,还从很大程度上解决了目前劳动力市场不断萎缩的困境。韩灵副主任充分肯定了宝珠电器在开拓业务和科技创新方面的努力,并提议进一步加强与海外客户和海外项目的对接工作,争取创建友好交往城市合作关系,为企业的进一步发展,为地方经济进一步繁荣提供广阔平台。

(宝应外办周悦)