您当前所在位置:首页 > 工作动态
中韩合资药企一洋制药公司来访我办
发布日期:  2019-04-01  访问量:     

3月26日,一洋制药有限公司总经理吕寅圭一行拜访我办,外办主任朱勇、副主任徐静参加了会谈。

吕寅圭总经理首先向市外办一直以来对公司在扬发展给予的关心和支持表示感谢,并介绍了公司的生产经营情况。公司自1998年投资建成以来,在扬州市政府及市外办的关心支持下,取得了长足发展,2018年销售总额5.6亿元,上缴税收6765万元,荣获高邮市工业企业纳税十强和扬州市亩均税收工业十强企业称号。吕寅圭表示,希望继续得到市政府和外办的支持,为地方经济社会发展做出积极贡献,为中韩友好发挥更大的作用。

朱勇主任对吕寅圭一行来访表示欢迎,扬州一洋制药有限公司是江苏省第二个韩国投资制药企业,不仅为扬州和高邮经济发展做出了重要贡献,也为扬州与韩国友好交往发挥了桥梁作用;市外办将一如既往全力支持企业在扬发展,希望其协力推动扬州与韩国在友城、经济和人文领域的深入交流合作。

一洋制药有限公司是高邮市工业总公司与韩国一洋药品株式会社合资兴办的现代化制药企业,以韩国提供的技术及供应的原料生产解热注射剂,每年50%以上高成长的生产治疗剂的专门企业。

(朱菲)