您当前所在位置:首页 > 工作动态
乌克兰国家艺术科学院东方分院有望落户新城
发布日期:  2019-11-22  访问量:     

11月13日,扬州市生态科技新城与乌克兰国家艺术科学院在扬州会议中心签署合作备忘录。双方将共同推动“一带一路”中乌文化交流,合作共建乌克兰国家艺术科学院东方分院,目标打造成为世界一流的文化艺术交流中心,引领国际艺术发展新趋势。扬州市旅游协会会长王玉新,生态科技新城党工委书记杨蓉等出席活动并见证签约。

签约前,双方进行了座谈交流。杨蓉代表生态科技新城党工委、管委会对安德烈·戚培根院长一行的到访表示热烈欢迎,并向来宾们介绍了生态科技新城的经济社会发展情况,希望通过此次合作增进两国人民之间的感情,促进两国文化艺术之间的交流,将乌克兰国家艺术科学院东方分院项目打造成为新城对外文化艺术交流的重要平台和新城市文化名片。

安德烈·戚培根表示,乌克兰国家艺术科学院将充分发挥电影艺术、音乐、美术、建筑等方面的优势,与生态科技新城一起携手努力,不断完善合作机制,拓展合作领域,促进优势互补、互利共赢。

王玉新希望双方相互信赖、真诚合作,新城要以此次项目合作为契机,不断汇集全球顶尖艺术产业资源,为扬州在国际城市交往中发挥独特作用。

(中国扬州)