您当前所在位置:首页 > 工作动态
桑梓情浓暖冬日 只待春天倍还人—英国企业家代表团访扬纪实
发布日期:  2020-01-17  访问量:     

“真是冬天里的夏日啊!”1月13日傍晚,来扬访问的英国企业家代表团在与市委书记夏心旻会谈交流时,一致发出由衷的感慨。

在江苏省驻英国经贸代表处主任赵幸生的关心支持下,来自英国华人中小科技创业协会、英国蓝海船务有限公司、英国泰晤士尊爵投资公司、优西电商和英国英智汇咨询公司的华人企业家们组团访扬,寻求深化中英经贸交流,商洽投资合作机遇。

夏书记对江苏经贸代表处给予扬州对英交往的支持表示感谢,向代表团一行表示欢迎,介绍了扬州建设新兴科创名城的目标定位和比较优势,强调英国科创资源集聚,期待双方开展交流合作。赵幸生表示愿意聚焦支持扬州,积极牵线搭桥,介绍更多英方企业家访扬,推动双方加强交流合作。市委常委、秘书长韩骅,市政府副市长刘禹同,广陵区委书记潘学元,市外办主任朱勇、副主任徐静参加会谈。

经了解,蓝海船务有限公司拟将国内业务总部设在广陵区,泰晤士尊爵投资公司希望在扬投资设立12年建制双语学校,优西电商和英国英智汇咨询公司则计划在扬建立科创孵化平台。

携手并肩谋合作,凝心聚力建名城。桑梓情浓暖冬日,只待春天倍还人。

(欧非处)