您当前所在位置:首页 > 工作动态
宝应县外办走访基层企业
发布日期:  2020-05-09  访问量:     

5月8日下午,宝应县外办一行走访阿斯塔导线有限公司,调研企业生产复工情况。园区负责人同志介绍了该企业的基本情况。

阿斯塔导线有限公司是大型机械制造企业,系奥地利外商独资企业。该公司以应用于大型变压器制造的(铜)线连续换位导线,纸包铜扁线为主流产品,年生量为10000吨,年销售额达5亿多元,已连续多年跻身国家电网青睐的品牌。

该企业是第一批复工复产的企业之一,疫情爆发以来,企业积极配合县疫情防控指挥部的安排,高效率恢复生产同时,在企业内部落实了全面的防疫措施,保障了员工的健康和生产环境安全。县外办领导同志认真听取企业意见,并指出,企业一方面要加强防范,继续做好防疫工作,同时也要化危机为动力,加快生产,全面降低疫情影响。县外办也会全力支持企业发展,积极受理审批企业申办APEC商务旅行卡等,进一步优化服务、帮助企业协调解决复工复产后遇到的实际困难。

(宝应外办 周悦)