您当前所在位置:首页 > 工作动态
香港贸易发展局江苏代表张厦一行来扬交流
发布日期:  2020-08-24  访问量:     

8月19日,香港贸易发展局江苏代表张厦一行来访外办(港澳办),就推动扬州与香港经贸交流合作等进行交流。

座谈会上,朱勇主任围绕扬州市与香港的经贸交流状况、扬州市的重点优势产业等作了情况介绍。双方着重围绕如何利用香港贸发局多样化的国际买卖平台帮助扬州优质企业和产品走出国门、走向世界等进行深度交流。

张厦代表表示,此次来访发现扬州有着众多的优质企业,高邮的路灯和电缆产业、邗江的电子与机床制造业等,每个都值得去深挖、去开拓,本次来扬访问收获满满。双方一致认为今后要进一步加强双方协作,在加强扬港经贸交流等方面促进资源共享、共谋发展。在扬期间,张厦代表一行还参访了广陵区头桥医疗小镇的代表性企业亚达集团和亚光医疗,并与镇领导等进行了交流座谈。

市外办副主任王玉琴参加相关活动。在头桥镇期间,广陵区政府办丁竺松等参加活动。

(徐康)