您当前所在位置:首页 > 工作动态
助力体育产业,推动高质量发展—巴西“足球小镇”项目团队来扬考察
发布日期:  2020-08-27  访问量:     

8月24日-25日,应市外办邀请,在巴西华人协会副会长、巴西中国商会副会长唐维女士的引荐下,巴西国家足球协会唯一在华指定合作机构金达威体育文化传媒有限公司CEO吴磊先生一行访问扬州,重点考察了生态科技新城,就在扬州投资建设巴西“足球小镇”项目进行了深入探讨。

客人一行考察了生态科技新城的相关设施和项目,包括江广融合展示馆、深潜大运河中心、扬州赛马场、游乐园、泰安镇、凤凰岛湿地公园等,与生态科技新城管委会相关负责人及招商局就项目选址、项目规模、投资形式等深入交换了意见。该项目旨在通过与巴西足协合作,引进巴西足球培训体系,开设足球学校、青训基地、教练员培训中心、中巴足球交流中心等,打造足球教育、足球体验、休闲旅游、赛事文化交流为一体的足球产业布局。

市外办副主任王玉琴参加了相关活动。

(陆骏)