您当前所在位置:首页 > 工作动态
张宝娟市长向韩国群山“市民之日”活动发出视频祝贺
发布日期:  2020-09-14  访问量:     


扬州市友好交往城市——韩国群山市拟于9月25日举办第58届群山“市民之日”活动,张宝娟市长特录制视频,向群山市民表示热烈祝贺。

张宝娟市长首先向韩国群山“市民之日”表示热情祝贺。她指出,扬州市与韩国群山市自2015年结好以来,交流合作不断深化,特别是在扬州举办的新万金文化学堂,有力推动了中韩文化交流。她介绍向群山市民介绍了扬州作为“世界运河之都、世界美食之都、东亚文化之都”的有关情况,并热情邀请群山市民来扬观光旅游、投资兴业。最后她祝愿两市友谊常青。

群山市位于韩国西海岸,隶属韩国全罗北道,是韩半岛的重要港口城市,也是重要的产业城市和国际贸易城市。每年9月底10月初举办的群山“市民之日”是为增进群山市民之间的联谊与团结,激发爱乡情,进而为地区社会发展做出贡献的群山市民举行的庆典。

(姜羚)