您当前所在位置:首页 > 工作动态
市政府外办荣获“全省抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号
发布日期:  2020-11-27  访问量:     

近日,全省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在南京举行,省委、省政府表彰了一批在抗击新冠肺炎疫情斗争中涌现出的先进个人和先进集体。市外办荣获“江苏省抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号。


新冠肺炎疫情发生以来,外办先后承担市疫情防控工作指挥部涉外防控协调组组长单位、涉外联防联控分指挥部涉外协调组、口岸工作组组长单位和综合协调组副组长单位职责。全办从60后到90后,四代党员干部、职工齐上阵,不惧风雨、勇挑重担,同时间赛跑、与疫情竞速,严守涉外疫情防控第一线。这份沉甸甸的荣誉是对外办开展涉外疫情防控工作的最高认可和褒奖,令外办全体人员备受鼓舞。

“外防输入”工作是一场攻坚战、持久战,为了疫情早日过去,为了生活重归宁静,市外办全体人员将珍惜荣誉、坚守责任,为早日打赢这场涉外疫情输入阻击战,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利而不懈努力!