您当前所在位置:首页 > 工作动态
扬州市网信与意识形态工作领导干部培训班圆满收官
发布日期:  2020-11-23  访问量:     

为期五天的扬州市网信与意识形态工作领导干部培训班圆满结束。20日上午,扬州市网信与意识形态工作领导干部培训班结业仪式在南京举行,市委宣传部副部长范梅青,市委宣传部副部长、网信办主任殷元松,东南大学网络空间安全学院党委书记施畅,市委网信办四级调研员刘蓓出席了结业仪式。

范梅青副部长对本次培训给予了高度肯定,认为培训班举办的时机十分重要,教学资源十分稀缺,培训效果十分显著,为网信工作联席会议,意识形态工作联席会议成员单位之间更好的互联互通发挥了重要作用。范部长要求,要把学习成果努力转化成工作成果,在讲政治强认识上再高一筹,在抓统筹聚合力上再深一步,在促践行讲实效上再先一着,推动网信及意识形态工作健康发展向上向好,把扬州建成为群众满意,走在全国前列的好地方提供坚强思想保障,汇聚更强网动力。

市外办副主任蒋旭东参加培训班学习。