您当前所在位置:首页 > 工作动态
市外办召开全体人员大会
发布日期:  2021-01-07  访问量:     

1月5日上午,市外办召开全体人员大会,宣布市委关于调整扬州市人民政府外事办公室主要负责同志的决定,市政府副市长余珽出席会议并讲话,市委组织部常务副部长徐龙主持会议并宣读市委决定,市外办新任党组书记、主任车国华作讲话。办机关及下属事业单位全体人员参加了会议。

余珽副市长在讲话中充分肯定了近年来外办取得的成绩,并对外事工作新发展提出新要求。他要求市外办要增强做好外事工作的责任感、使命感,把扬州这个“好地方”宣传好、推介好,确保外事工作始终沿着正确方向前进。要着力推动外事工作再上新台阶,始终主动利用和发挥外事渠道优势,服务产业科创名城建设,打响国际文化旅游名城品牌,以高质量外事工作推动城市高质量发展。要突出抓好领导班子和干部队伍建设,落实全面从严治党,建设忠诚、干净、担当的专业化干部队伍。

车国华主任表示,在今后的工作中将牢记使命、提高站位,虚心学习、广泛倾听,恪尽职守、服务大局,廉洁自律、以身作则,与外办全体干部职工互相尊重、互相支持,群策群力,与外办全体人员一起努力把扬州这个“好地方”建设好发展好,共同打造外事服务国家总体外交大局、经济社会发展、服务企业和群众的新形象。

(常幸子)