您当前所在位置:首页 > 工作动态
市政协党组成员陈曦走访调研外事及港澳工作
发布日期:  2021-02-11  访问量:     


2月5日下午,市政协党组成员陈曦率队走访调研我办外事及港澳工作。

陈曦听取了我办主任车国华对2020年外办重点工作的汇报,对我办在全市疫情防控、外事开展和推动社会经济高质量发展中做出的贡献,表示充分肯定。他指出,近几年,外办工作成效明显,希望在外办新领导班子的带领下,能够面对新形势、采取新措施、创造新格局;希望外办协助做好政协论坛,放大“三都”效应,让扬州更好地走向世界。此外,外办要围绕县市区园区经济发展,为园区二次创业和国际化提供资源,为招商引资和招才引智发挥积极作用,尤其是欧美和亚洲重要国家。

陈曦一行还考察了港资企业宏运车业有限公司和尚杰针织品有限公司,深入了解疫情后企业生产发展情况。两家企业表示,面对疫情,他们积极采取应对措施,在当地政府的政策支持下,企业生产受疫情影响不大,市场销售也稳中有增。

市政协副秘书长赵御龙、市政协港澳台侨(外事)委员会主任朱路跃、副主任陈静和市外办副主任王玉琴参加活动。

(朱菲)