您当前所在位置:首页 > 工作动态
荷兰贸促会驻南京代表处来访
发布日期:  2021-03-16  访问量:     

3月4日至5日期间,受我市荷兰友城布雷达市政府委托,荷兰贸促会驻南京代表处代表理查德博士、副代表何霖先生一行专程访问扬州,洽谈推动在疫情影响下继续推动两市各领域交往事宜。理查德博士一行在扬州期间,我办主任车国华就扬州市与布雷达的交往合作与理查德代表进行了交流。我办副主任徐静陪同理查德博士一行拜访了我市住建、水利、农业农村、商务等部门,并与城控集团及所属公司负责同志进行了座谈,梳理对接了双方在海绵城市、污水处理、城市管网、河道生态化改造、农业科技、汽车零部件领域的合作项目和意向,考察了世园会布雷达园现场,并就世园会期间联合举办园事活动进行了商讨。

未来我市将继续与友城布雷达市及荷兰贸促会驻南京代表处保持紧密联系,继续实施两市五年合作计划,进一步拓展和深化扬州市与荷兰的合作空间。

【知识拓展】荷兰贸促会是荷兰政府的派驻机构,主要目的是帮助荷兰企业拓展荷兰以外的市场,目前在全球的11个国家有24家代表机构,在中国共有六家(成都、大连、济南、南京、青岛和武汉)。

(高少乐)