您当前所在位置:首页 > 工作动态
市政府外办召开重点工作务虚会
发布日期:  2021-09-18  访问量:     

9月17日下午,市政府外办召开重点工作务虚会,推进落实2021年下半年重点工作任务,谋划交流2022年度工作计划。

会上,外办分管领导分别就当前重点工作进展情况进行交流,深入分析面临的困难和挑战,提出切实可行的落实措施,并对2022年度工作提出思路构想。

市外办党组书记、主任车国华在会上作点评发言。她充分肯定了2021年全办已经取得的工作成绩,就下一阶段工作作出部署安排。她要求,全办上下要认真落实市委、市政府决策部署,统筹推进涉外疫情防控和服务经济社会发展。继续抓紧抓牢涉外疫情防控工作,不折不扣落实各项防控措施;继续紧紧围绕服务经济社会发展,力争在项目招引上实现新突破;继续盯紧年度重点工作目标任务,确保量质并举完成到位;科学谋划明年重点工作任务,全力推动后疫情时代外事工作实现更大突破。务虚是为了更好地务实,全办上下要鼓足干劲、创新思路、努力奋进,力争把外事品牌擦得更亮、叫得更响,努力为“十四五”和第二个百年奋斗目标开好局、起好步。

(徐佩)