您当前所在位置:首页 > 欧洲主要国家
匈牙利共和国
发布日期:  2017-09-11  访问量:     

匈牙利共和国

一、送签地点:匈牙利共和国驻上海总领事馆
二、所需时间:短期(90天以内):需提前10个工作日申请签证。
 
以上均为领馆工作日时间,不含来回传递时间;
三、所需材料:
1、护照要求:需提供有效期为半年以上的有效护照;
2
、邀请信原件及复印件:邀请信需用邀请单位信笺纸打印,并由邀请人亲笔签名(电子签名不能申请签证)。邀请信要写明访问目的、访问时间、停留时间以及被邀请人的姓名和职务等;如果还要顺访其他申根国家,需提供前往国的邀请信;
3
、单位派遣函:由出访单位用有地址和电话的信笺纸英文打印。内容需写明出访目的、出访时间和停留时间,同时,要写清楚出访人员的名单和职务,还需特别注明此次访问的往返国际旅费和食宿行费用由谁承担。如果还要顺访其他申根国家,应在派遣函中将全部行程写清楚;

4、签证表格:
短期:每人须用蓝色水笔或圆珠笔填写填写2张签证表格,表格和护照签名必须一致,提供2张白底小二寸照片;表格下载链接:http://www.huvac.com/visa/download  请注意表格有三处均必须签字,其中一处是37项签字下方“本人知道即便签证被拒签,也不退还签证费”处签字。
5
、保险复印件:每人需提供保额为30万元人民币的“境外紧急救援医疗保险”单的复印件,保单中目的地国家栏目必须写明“申根国家”,不能只写匈牙利。
6
、护照复印件
7
 出具工资卡的近6个月的银行对账单。
8
 旅馆订单。
9
 机票订单。
10
 申请人单位提供营业执照或组织机构代码证复印件及翻译件,在复印件上注明“此复印件与原件内容完全相同”,并且由法人代表签字,单位盖章。 

申请匈牙利签证时每人提供一套申请材料,并且所有材料必须用a4纸打印。

四、注意事项:
1
、由省外办通知领馆采集指纹信息时间

2、持公务护照前往匈牙利共和国访问的人员免办签证;如果同时还要前往其他申根国家,则仍需办理申根国入境签证。