您当前所在位置:首页 > 扬州印象
进一步扩大 两国旅游交流 ——访哈萨克斯坦文化和体育部旅游委员会主席 米诺拉·穆尔扎玛季耶娃
发布日期:  2019-01-25  访问量:     

“扬州是一座美丽的、令人神往的城市。”谈起对扬州的印象,米诺拉·穆尔扎玛季耶娃赞不绝口。

米诺拉·穆尔扎玛季耶娃表示,个园风景令她印象深刻,可以说是中国园林的代表。“我觉得中国和哈萨克斯坦有着广阔的旅游发展前景。”米诺拉·穆尔扎玛季耶娃介绍说,去年哈萨克斯坦有一个国际展览,中国馆是最受欢迎的展馆之一。

“哈萨克斯坦旅游资源丰富。”米诺拉·穆尔扎玛季耶娃介绍说,当地生态游广受中国游客喜爱,而国家南部的山川河流景观值得游玩。“希望通过这次论坛,能够进一步扩大两国旅游交流,扩大丝绸之路旅游资源的交流。”

米诺拉·穆尔扎玛季耶娃介绍,目前哈萨克斯坦与周边国家有着名为“丝绸之路”的签证方式,可以便捷来往多个中亚国家,希望通过这次论坛,让包括扬州在内的更多中国游客到中亚旅游。