您当前所在位置:首页 > 工作动态
市领导会见参加2021年世园会的中外嘉宾--深化合作 交流互鉴
发布日期:  2021-04-09  访问量:     

本报讯(通讯员外办见习记者史盼盼记者邱凌)昨日下午,副市长余珽会见澳大利亚驻上海总领事馆总领事戴德明、荷兰王国驻上海总领馆副总领事欧雅琳和欧盟国际城市与区域合作项目副主任王倩等来扬参加世园会的中外嘉宾。

余珽代表市委、市政府对中外嘉宾来扬参加2021年扬州世界园艺博览会表示欢迎。他说,扬州是一座历史文化名城,当前,扬州正围绕把“好地方”建设好发展好,加快建设产业科创名城、文化旅游名城、生态宜居名城,全力推动经济社会高质量发展。希望各位嘉宾充分领略扬州的美丽风光,品尝扬州的特色美食,在文旅、经贸等多领域深化合作、互利共赢。

嘉宾们表示,扬州是一座历史文化名城,也是一座风景秀美的宜居城市和开放城市。大家将利用世园会这一平台,相互交流、相互借鉴,推进经济、人文、生态等多领域交流与合作。

(扬州日报)