您当前所在位置:首页 > 工作动态
喜报: 外办缪经同志被评为2020 年度“扬州市新长征突击手”
发布日期:  2021-05-06  访问量:     


据共青团扬州市委〔2021〕8号文件通报,外办缪经同志获评2020年度“扬州市新长征突击手”。

缪经同志现任扬州市外事翻译中心副主任,曾挂职担任仪征枣林湾旅游度假区管理办公室副主任,曾获大运河申遗先进个人、扬州市级机关优秀共产党员、市外办先进个人等荣誉。

2021年扬州世园会的境外招展工作由市外办牵头,缪经同志利用挂职一线积累的经验,全流程参与世园会招展及筹备工作,在受新冠肺炎疫情影响面临诸多困难的情况下与同事攻坚克难,超额完成了招展任务。

2020年,缪经同志作为扬州陪护组长参加了江苏省转运境外人员省专班接驳任务,负责从上海浦东、虹桥两个机场将返回江苏的旅客转运至昆山花桥接驳点,累计出车32次,转运境外人员411人,打好了一场场转运“攻坚战”“持久战”和“配合战”。

缪经同志还曾深度介入参与“申美”、“申马”等重要任务。

(高少乐)